Program Studi Pariwisata, sebuah lembaga pendidikan unggulan yang fokus pada bidang pariwisata, dengan gembira mengumumkan pembukaan penerimaan siswa baru untuk tahun ajaran mendatang. Penerimaan siswa baru ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada para calon siswa yang berminat mengembangkan keterampilan dan pengetahuan di dunia teknologi informasi, terutama dalam pengembangan web menggunakan bahasa pemrograman Java. Dengan kurikulum yang terkini dan fasilitas yang memadai, Program Studi Pariwisata siap menyambut generasi baru yang bersemangat untuk mengukir prestasi di dunia industri digital.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui situs resmi Program Studi Pariwisata mulai tanggal tertera pada situs pmb.darmajaya.ac.id. Calon siswa dapat memilih dari berbagai program studi yang ditawarkan, termasuk pengembangan web, desain grafis digital, dan manajemen media digital.

Sebagai sekolah yang komitmen terhadap kualitas pendidikan, Program Studi Pariwisata menjamin pembelajaran yang interaktif, didukung oleh pengajar berpengalaman, fasilitas modern, dan program praktek kerja. Dengan membuka pintu selebar-lebarnya untuk para calon mahasiswa, Program Studi Pariwisata berharap dapat berperan aktif dalam mencetak generasi muda yang siap bersaing dan berkontribusi dalam industri Java Web Media yang terus berkembang.